на главную
тел.: (495) 233-9l-4linfo@fialkovod.ru
на главную магазин как заказать каталог форум контакты

Фиалка Морозная Вишня (Морев К.)

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Фиалка Морозная Вишня (Морев К.)
Рисунок

Селекционер: Морев К.
Цветок: Полумахровые-махровые необычные вишнево-красные цветы с белым центром и каймой. Со временем цветок темнеет, становится более насыщенным.
Розетка: Лист простой средне-зеленый.

Карточка сорта: Морозная Вишня
Понравилось сообщение? Нажмите плюсик в его правом верхнем углу :)
стартер распустился :)
Jus summum saepe summa malitia est
Я живу в часном доме и у мои родители в саду сажают уже много лет различные цветы, в том числе и фиалки. Очень хочется фиалку морозной вишни! Подскажите как нужно за ней ухаживать,она очень роскошна внешне, и хотелось бы посадить в своем саду такую прелесть!
Фиалки в саду не выживут, это комнатные растения. Вернее, выживут, если температура подходящая, но цвести толком не будут, будут наращивать листья. Можно выносить летом на улицу в несолнечное, но светлое место. А вообще можно поставить на террасу, они нормально будут себя чувствовать при температуре от 15 градусов и выше.
Изменено: Dany - 21.10.10 23:24
Jus summum saepe summa malitia est
Зацвела Вишенка, правда затемнилась, сказалось жаркое лето...
SDC11274.jpg (140.19 КБ) [ Скачать ]
Купила лист укорененный 13 апреля. Сидит, не дает никаких деток. Лучше бы куцила детку, разница оказывается всего 50 рублей, но возможно сейчас бы уже и зацвела. А так жду,жду...
У меня "Морозная вишня" при одинаковых условиях содержания ведёт себя по разному: цветы бывают и густо - малиновые, как у вас на фото, и бледно - розовые, и совсем белые, а сейчас цветут ближе к белому, но с малиновой полосой на боку. Соседка, когда приходит, говорит, что у меня снова новая фиалка.
Как ухажывать за морозной вишней,ответ в личку
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Система Orphus
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Rambler's Top100
Электронная почта: info@fialkovod.ru
© 2009-2010 Фиалковод
avast - лучший бесплатный антивирус