на главную
тел: (495) 233-91-41
info@fialkovod.ru

Сеянец Фиалковода


Поиск  Правила 
Закрыть
Авторизация:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Сеянец Фиалковода, наслаждаться конфеткой под подушкой надоело, хочу делиться!
Баженова Марина,
и у меня бывают такие ситуации. Я аккуратненько пальчиками раздвигаю листики и нежно-нежно вытаскиваю из под них цветочки. Сеянец у Вас чудесный! 8)
[b]Ирина,дело в том, что я уже пыталась это делать, но, к сожалению, цветоносы такие короткие и мощные, что готовы обломиться в любую секунду, а мне не хочется терять цветы, пока они еще только набирают силу, ведь хочется посмотреть конечный результат :) . К тому же еще и листья очень толстые, завитые и сочные - чуть пододвинешь и тут же готовы покинуть свое место. Вот такие трудности. Надеюсь, что цветоносы еще хоть немного вытянутся и цветок сможет вылезти из-под листвы. Вам огромное спасибо за похвалу и совет :rose:
Баженова Марина,
удачи Вам в поиске устранений Вашей с цветочком проблемы :vataku: .
Ирина, спасибо, будем пытаться, а потом и покажемся с результатом, если будет что показать :(
Баженова Марина,
с нетерпением ждем положительного результата :grow: .
Буйно цветут сеянцы от "Фиалковода" - безымянные, но очень красивые, во всяком случае для меня :) . Решила показать, ведь и творцам, наверное, будет приятно, что их творения живут, здравствуют и радуют своей красотой

Еще один сеянец - у него самый крупный цветок 7 см. А фиалка, которая кудрявая, удивляет разнообразием элементов в водном цветке, ну и следующие - тоже красавицы!

Изменено: Баженова Марина - 26.10.17 2:21
В тексте "ляп" получился :D . "Водный цветок" - это, конечно, красиво и удивительно..., но надо читать "в одном" :smeshno:
Цитата
Баженова Марина пишет:
Еще один сеянец - у него самый крупный цветок 7 см. А фиалка, которая кудрявая, удивляет разнообразием элементов в водном цветке, ну и следующие - тоже красавицы!
Марина, очень все красивые!!
Оксана, спасибо большое! Вы всегда очень доброжелательны и мне очень приятно, что мои фиалочки Вам понравились :rose:
Изменено: Баженова Марина - 27.10.17 10:46
Прелестный малыш - вылупился из детки от листочка сеянца Фиалковода - вот такая родословная

Баженова Марина,
Греющий душу.
Недавно купила очередной сеянец у Фиалковода. Чудесный и очень необычный, как мне кажется. Есть такие цветы, которые называются в народе бессмертниками - почему-то воспоминания из детства (мы разные композиции из них составляли). Они были очень похожи по цвету и форме, но сухие :( . Ну вот, вроде все рассказала, а теперь представляю эту прелестницу :foto:

Баженова Марина,
Вживую, может быть, непохоже, а на фото цветок немного напоминает шишечку хмеля, только розовую. Если бы сеянец дошел до сорта, то мог бы зваться "Розовый хмель" - думаю, это было бы в стиле АВ.
Мария, согласна. Действительно цветок напоминает хмель.Мне такое сравнение очень даже по вкусу..., название тоже нравится - так и буду теперь называть :D



Фиалки, продающиеся 14.12.17 в магазине "Фиалковод" у м. "Отрадное"
Огромная шапка цветов на фиалке АВ-Эталон!
Фиалки, продающиеся 07.12.17 в магазине "Фиалковод" у м. "Отрадное"
Rambler's Top100
Электронная почта: info@fialkovod.ru
© 2009-2016 Фиалковод
avast - лучший бесплатный антивирус