на главную
тел: (985) 233-91-41
info@fialkovod.ru

Пришла посылка!


Поиск  Правила 
Закрыть
Авторизация:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
Пришла посылка!, отчет о посылке
Сегодня получила посылку с четырьмя детками! Ура! Посылка шла 5 дней, всё дошло хорошо, ничего не засохло и не сгнило. Единственные потери - поломанные листочки, но их совсем чуть-чуть. Юкако, самую маленькую поставила в тепличку. Удивило, что в качестве детки мне прислали цветущий стартер химеры Эмеральд Сити :)
Здравствуйте, Людмила. Заказ ваш сделан был достаточно давно, за это время детка доросла до стартера и зацвела, вот и решили порадовать вас цветущим растением. :)
Jus summum saepe summa malitia est
Еще раз спасибо! Теперь буду ждать, когда зацветет Юкако, судя по размерам детки, это будет не раньше августа-сентября.
Кстати, на Эмеральд Сити я обнаружила маленький зачаток пасынка внизу ствола :) Так что в скором времени у меня будут уже две такие химеры 8)
Если поставите на фитиль и хорошее удобрение через месяца два зацветет.
Jus summum saepe summa malitia est
Вчера все фиалки пересадила в горшочки чуть по-больше, диаметром 5 см и на фитильный полив. А хорошее удобрение - это какое?
Людмила, так фиалки все были в горшках 5,5 :). Мы используем Etisso. Еще Кемиру хвалят.
Jus summum saepe summa malitia est
Пошла сейчас с линейкой горшки мерить ;) Действительно, ваши диаметром 5,5 см и высотой 4см. А я посадила в горшки д.7см и высотой 6,5.
Пакетик Кемиры я купила, теперь надо правильно развести. А вот про Etisso я не слышала, надо поискать в магазинах - это порошок или жидкое удобрение?
жидкое
Jus summum saepe summa malitia est
Девочки, подскажите, стоит ли заказывать цветы через почту. Давно хочу заказать цветочки, но как то есть сомнения. Как долго идет посылка и часты случаи, когда заказываешь одно, а в итоге...? Как-то не хочется покупать кота в мешке. Посоветуйте. Живу в Центральной России. И как производить оплату до или после получения.
Огромное спасибо! Посылка шла почти 3 недели (почта России - самая быстрая почта мира: 360 км за 19 дней), но благодаря мАстерской упаковке потери оказались не столь значительными, как могло быть.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку
 



Ф-Осеннее Солнце — наша новинка на видео!
Наши сеянцы в работе. 22.10.21
Наши сеянцы фиалок в работе
Rambler's Top100
Электронная почта: info@fialkovod.ru
© 2009-2018 Фиалковод
avast - лучший бесплатный антивирус