Очень эффектная фиалка! Глаз не отвести. У меня из листа молодая розетка в первый раз очень хорошо процвела, а во второе цветение почему - то не раскрываются полностью цветы, так и стоят кулачками полураспустившимися. Как думаете, может это быть от недостаточного освещения?
Тоже сразу приглянулся этот сорт, полгода ждала листики от своего проверенного продавца, вот теперь нужно ехать забирать. Переживаю чтобы хорошо укоренились,ведь дело к зиме идет, хотя фиалки вроде бы и не особо чувствительны к временам года, особенно если обеспечить дополнительное освещение. Как думаете стоит дополнительно подсвечивать листовые черенки именно этого сорта? Иди уже потом, когда вылезут детки?
В моей жизни черные полосы из черного-черного шоколада!!!
С замиранием сердца входила в эту тему, судя по названию должно было быть, что-то очень впечатляющее, так и вышло, цветок потрясающий, только у меня такое ощущение, что видела здесь на сайте похожий цветок в другой теме. Хотела сравнить и не нашла, жаль.
Здесь писали, что у некоторых цветочек не до конца раскрывается, у меня бывает похожая проблема, только при этом, края лепестков очень быстро начинают сохнуть. Из-за чего это могло бы быть?