Махровые цветочки - это что-то!!! А почему на двух фотографиях два разных оттенка? Разное освещение, или цветы действительно могут быть и ярче и бледнее?
Всем привет! Красиво конечно, но разве это - фиалки7 Вам нравится современная тенденция - превращать любые цветы в подобие роз? Мне - нет. Где же нежность отдельных лепестков. выразительность
линий истинной фиалки?
Все же от предпочтений зависит Вам, похоже, видовые сенполии нравятся, кому-то вот такие вот махрушки, кому-то осы На вкус и цвет товарищей нет и это здорово
А мне любые нравятся, такое разнообразие чудесно. Отдавать препочтение чему-то одному, когда столько красоты вокруг? У меня есть по виду точно такая фиалка, только с голубыми цветами, названия не знаю, может, кто подскажет?
Галина Темникова О вкусах не спорят))) У каждого свое мнение на этот счет)))
У меня около 200 сортов фиалочек и я не могу сказать, что вот эту я люблю, а эту нет)))
Они все разные и каждая по-своему красива...
Принимайте в компанию и моего Дамплинга Цветы довольно тяжелые, поэтому шапочка разваливается.Оба фото одно растение стелажный вариант, здесь розетка более компактная и цветоосы короче, чем у оконного.