на главную
тел: (985) 233-91-41
info@fialkovod.ru

АВ-762-11, сеянец

Поиск  Правила 
Закрыть
Авторизация:
Пароль:
Забыли свой пароль?

АВ-762-11, сеянец

Карточка сорта: АВ-762-11, сеянец
Jus summum saepe summa malitia est
Вопрос по размеру розетки и цветов в сравнении этого сеянца с АВ-Кружевная сирень.
В магазине воочую видела цветущий стартерчик этого сеянца. Потрясена! До сих пор под впечатлением - таких цветов (в смысле цвета) у фиалок еще не видела, а видела я не мало.
Стартерчик 762-11 - милый, компактный, с крупными цветами. Понимаю, что это еще "18летний подросток, если грубо перевести на человека")))
А что там с размерами во взрослом состоянии (после года роста) Какая розетка размером у этого сеянца в годовалом возрасте и какого размера розетк у Кружевной сирени в годовалом возрасте?
В магазине АВ-762-12, не 11.
Размер розетки зависит от выращивания (горшок, освещение и т.п.) Мы горшки больше 7,5 не используем.
Размеры взрослой розетки в нашем варианте можно посмотреть в карточках АВ-762-12 и АВ-Кружевная Сирень.
Jus summum saepe summa malitia est
О, как!!!
Супер путаница!
разберетесь сами - я умываюсь из этой темы)))
Изменено: Светлана - 13.12.15 20:25
попутала.
но ничего страшного.
оба красивые и 762-11 и 762-12
Изменено: Светлана - 13.12.15 23:21
Сеянец, действительно очень красивый, цветок крупный, объёмный, очень тонкая кайма, окаймляет, воздушные, кружевные лепестки. Фото не передаёт всю его красоту, объём, как ни старалась сфотографировать, но всё равно не получилось истину передать. Дарья, такая красота, заслуживает быть сортом, аналогов нет.

Виктория,
кучерявость на высоте! Очень хорош! :dance:
У меня такой вариант цветения:

Вот и у меня так. Ну очень красивый. Только фото засвечено. Розеточка плотная компактная. Цветы огромные густо-махровые.

Цитата
Татьяна Огородникова пишет:
Вот и у меня так. Ну очень красивый. Только фото засвечено. Розеточка плотная компактная. Цветы огромные густо-махровые.
какая красота! возьму в хотелки
Татьяна Огородникова,
В моем понимании,если сеянец, то и требовать от него цветения строго по описанию не следует...В противном случае, он стал бы сортом, если бы цветение было устойчивым.
А вариант цветения вашей розеточки заслуживает внимания .Браво.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Ф-Осеннее Солнце — наша новинка на видео!
Наши сеянцы в работе. 22.10.21
Наши сеянцы фиалок в работе
Rambler's Top100
Электронная почта: info@fialkovod.ru
© 2009-2024 Фиалковод
avast - лучший бесплатный антивирус