спасибо А сами не разводите? Меня вот расплющило. Когда гостям цветник показываю, треск шаблонов в Японии слышно - где фиялки, а где герани XD. Это еще что, я тут адениумов посадила. И плюмерий. И охредею купила. Две
Развожу,но у меня их сейчас не много шт.10,кроме них орхидей 30шт,фиалки,и куча других растений. Только давай успевай поворачиваться ,всех напоить и накормить.
Майорку (на втором фото) я уже показывала, а вот Вива Мария распустилась впервые. Цветуечки у нее такие крупные, мой любимый размер. Это она гумата подъела. Герань на веществах.
Айви-гибрид Lady Gertrude. Вот эти розочки - они крупные, где-то по 4-5 см, и даже на герань не очень похожи. Кто-то в Гертрудиной родословной согрешил с водолазом.
Плющелистная Вива Каролина, снята с разницей дней 10. Цветы не вяли и не осыпались, а медленно и неуклонно превращались в розовый помпон. Шайтан, однако.
Никогда в жизни не держала пеларгонии, но Pac Viva Carolina никого не может оставить равнодушным. В апреле купила черенок, сейчас уже цветёт. Оставила три цветочка - посмотреть.