на главную
тел: (495) 233-91-41
info@fialkovod.ru
Фиалки:
Новинки каталога

видео-курс по выращиванию фиалок
Выбрать фиалку:
Название (если известно)
Селекционер (если известен)
Прямой эфир:
Емельянова Оксана:
АВ-812-45, сеянец
lisena:
АВ-794-41, сеянец
Матяшина Наталья:
АВ-806-37, сеянец
Исаева Елена:
АВ-812-45, сеянец
Аноним:
АВ-811-13, сеянец
Новые темы форума:
Мария Пупшева
29.03.17 22:47
Мария Пупшева
29.03.17 22:11
Евгения Кострикина
29.03.17 19:09
Алена
29.03.17 17:31
Нина Антонова
29.03.17 13:43
Оксана
29.03.17 12:19
Оксана
29.03.17 12:17
Оксана Разумовская
29.03.17 12:05
Новые комментарии:
Мария Пупшева
29.03.17 21:15
Инна Горская
29.03.17 20:55
Нина Антонова
29.03.17 13:45
Евгения Кострикина
28.03.17 21:45
Татьяна Алёшина
28.03.17 18:28

Отзывы

Отзывы покупателей о заказах цветов в нашем магазине


Друзья!

Нам очень важно знать ваше мнение о нашей работе. Слова благодарности и положительные отзывы нам читать очень приятно, это заряжает нас энергией, необходимой в нашей работе. Любые советы и справедливая конструктивная критика также помогают нам сделать работу лучше, нам очень важно, чтобы каждый любитель фиалок остался доволен сотрудничеством с нашим магазином!

За годы нашей работы наши клиенты оставили много личных отзывов, которые мы постарались собрать на этой странице. Мы будем вам очень благодарны, если вы оставите здесь свой отзыв, а может быть даже и с фотографиями.

Пожалуйста, обратите внимание, что это страничка для отзывов, а не вопросов. Любые вопросы вы можете задать нам любым удобным для вас способом - на нашем форуме, по электронной почте info@fialkovod.ru или по телефону (495) 233-91-41

Добавить отзыв


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 31 След.
1
Татьяна Шишкова
Добрый день!) Купили полмесяца назад эту красавицу, только было неизвестно, как она зацветёт ) Пестролистность настолько шикарная, что все равно купили , зная, что точно будет что-то интересное ) И вот - первый цветочек)) Ещё не полностью раскрылся )) Такой симпатичный )) С пятнышками розового и сиреневого цвета, фэнтези)) Ещё много бутонов, ждём)) :venok: Спасибо огромное Алексею за такой большой труд и большую радость для любителей фиалок! Фантастика!
Имя Цитировать 1
0
Елена Залеток
Всем приветище! Я тоже сегодня получила свою посылочку. В пути она была всего 4 дня. Мне работа нашей Почты России все больше и больше нравится.
Посылочка далеко не такая объемная, как у Светланы Голубцовой (Светик, я тебя поздравляю с обновками!!! :dance: ), но радости я получила не меньше. Черенки вожделенных сортов будто только срезали с розетки. Упаковано все было просто и надежно. Спасибо всей вашей команде за работу! :rose:
Имя Цитировать 0
1
Светлана Голубцова
а эта красавица прибыла с шапкой цветов. Не судите строго, мы немного помялись, шутка ли почти 4 суток поездом ехала.. и тем не менее красоты своей не растратила..
Имя Цитировать 1
0
Светлана Голубцова
Здравствуйте!
Хочу поделиться своей радостью. сегодня получила долгожданный свой заказ, и вот как покупатель бывалый, скажу без прикрас, в один день получить столько вкусняшек - такого у меня еще не было. Честное слово - сама себе завидую!!!
Такие деточки, такие стартерчики.. на детку Шанхайского Барса налюбоваться не могу!!!
А укорененные листики уже с такими детками были, что я их сразу рассадила, а сами листики посадила еще на второй раз!
Про листовые химеры я вообще молчу, они неповторимые и у меня нет эпитетов!!!
Дарья, Алексей, спасибо вам огромное за вашу работу и за то что с середины лета держали для меня часть заказа, хотя прекрасно понимаю что не всегда это удобно! СПАСИБО!!!!
:grow: :rose:
Имя Цитировать 0
0
Светлана
Получила сегодня листики фиалок, спасибо, все в отличном состоянии, не смотря на жару +32! Только у меня такой вопрос: листик "Черный Принц" очень маленький - это ничего? Подрастет?
Имя Цитировать 0
0
Маргарита Костенова
Не магазин, а сказка!) Очень жалею, что раньше о нем не знала... Выбор огромный и каждое растеньице в любящих руках! Спасибо! :rose:
Имя Цитировать 0
0
Наталья
Получила сегодня посылочку...всё как всегда дошло отлично. Огромное спасибо!
Имя Цитировать 0
0
Галина Андрусяк
Спасибо! :bravo:
Получила очередной заказ,всё как всегда на высоте!
Имя Цитировать 0
0
Галина Андрусяк
Здравствуйте, Дарья и Алексей! Получила свой заказ :jam: очень,очень рада!Долетели все листочки в идеальном состоянии. Большое спасибо!!! Теперь осталось укоренить и ждать деток :root:
И новый заказ :smeshno:
Имя Цитировать 0
0
Эльвира Кувшинова
Здравствуйте!!! Заказ 16513 получила, листики в прекрасном состоянии. Большое спасибо Вам за АВ-Сладкая Жизнь-замене АВ-Любовь. Очень рада... Листики посажены, стоят в стаканчиках, как солдатики!!! Удачи Вам, продуктивной работы и благодарных покупателей... 8)
Имя Цитировать 0
0
Елена
Здравствуйте! Сегодня получила бандероль со своими заказами N F-16300, N F-16301, N F-16326. Листики дошли в хорошем состоянии. Очень рада! Спасибо! :jam:
Имя Цитировать 0
0
Tatyana
Добрый день, Дарья и Алексей!
Хочу выразить благодарность за Вашу работу!
Во-первых, листочки, как всегда свеженькие, хрустящие. Как будто только что сорвали.
Во-вторых, при оформлении заказа неправильно указала телефон и сотрудники транспортной компании не смогли до меня дозвониться, чтобы доставить заказ, и я получила от Вас письмо с беспокойством, что посылочку не могут доставить. Так приятно, что Вы не просто отправляете заказы, (оплачено же все уже), а следите, чтобы цветочки дошли до получателя.
У Вас и цветы прекрасные, и покупать и Вас одно удовольствие!
Спасибо Вам огромное!
Успехов в селекции!
Имя Цитировать 0
2
Лара Фионова
Цветут

Калина Красная


Ballet Snow cone - белая мини


ЕК - Магия Любви
Имя Цитировать 2
0
Лара Фионова
Здравствуйте, Дарья и Алексей! Спасибо вам, во-первых, за ваш труд и ту радость, которую доставляете нам, во-вторых, за заказ 15551 от 17.04.2015 года. Практически все фиалочки укоренились, кроме Mas Corsage, очень маленький листочек был, к сожалению, погиб. Но остальные - нет слов до чего хороши. Листочки были посажены 20.05.2015 и вот сейчас начинают цвести.


От администрации:
Лара Фионова,
Спасибо вам за отзыв!
Позвольте дать вам несколько советов.
Горшок должен быть в три раза меньше, чем диаметр розетки. Растению очень трудно существовать в большом горшке, цвести оно будет не так, как должно, и, кроме того, существует огромный риск залить растение.
Специальный грунт для фиалок, продающийся в магазинах, в чистом виде не годится для растений, он слишком тяжелый.
Чтобы на поверхности грунта не появлялось плесени или солевой корки, воду для полива лучше фильтровать.
Листовые черенки лучше укоренять в легком грунте или верховом торфе с перлитом в стаканчике в теплице или пакете.
Чтобы избежать путаницы и пересорта впоследствии, лучше прикреплять бирки с названием сорта к горшку, можно скотчем, можно купить сами бирки с клейкой обратной стороной.
Имя Цитировать 0
1
Светлана Кондратьева
Получила свой заказик! Рада до умопомрачения. Листики такие живые, а детки просто супер - крепенькие, ровненькие, нежные одновременно. Огромное спасибо за терпение и понимание.
Имя Цитировать 1
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 31 След.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 




Подписаться на новости по RSS
Новые товары:
Фиалка Кулон с росписью "Белый кот"
Фиалка Кулон с росписью "Ландыши"
Фиалка Кулон "Земляника"
Фиалка Кулон "Розовое настроение"

Популярные фиалки:
АВ-811-7, сеянец
АВ-815-12, сеянец
АВ-Сердце Матери, призрачный спорт
АВ-795-18, сеянец

Фиалки-новинки:
Фиалка АВ-806-38, сеянец
Фиалка АВ-813-24, сеянец
Фиалка АВ-806-37, сеянец
Фиалка АВ-812-45, сеянец

Электронная почта: info@fialkovod.ru
© 2009-2016 Фиалковод
avast - лучший бесплатный антивирус
Rambler's Top100