на главную
тел: (495) 233-91-41
info@fialkovod.ru
Фиалки:
Новое видео:

видео-курс по выращиванию фиалок
Выбрать фиалку:
Название (если известно)
Селекционер (если известен)
Прямой эфир:
Астахова Маргарита:
АВ-Северный Ледовитый (808-51)
Посашков Антон:
АВ-Хипстер
Аноним:
АВ-816-451, сеянец
Кувшинова Эльвира:
АВ-Хипстер
Матюшечко Анна:
Irish Lullaby
Новые темы форума:
Виктория Прокофьева
18.11.18 15:56
Ольга
16.11.18 20:46
Ольга
16.11.18 20:41
Guest
16.11.18 11:12
Irinita
15.11.18 23:24
Irinita
15.11.18 23:18
Irinita
15.11.18 23:12
Анна Матюшечко
15.11.18 21:55
Новые комментарии:
Dany
17.11.18 17:34
Наталья Мещерякова
15.11.18 15:59
Елена Зидирова
09.11.18 20:56
Татьяна Коробова
09.11.18 19:09
Инна Суворова
08.11.18 11:03

Отзывы

Отзывы покупателей о заказах цветов в нашем магазине


Друзья!

Нам очень важно знать ваше мнение о нашей работе. Слова благодарности и положительные отзывы нам читать очень приятно, это заряжает нас энергией, необходимой в нашей работе. Любые советы и справедливая конструктивная критика также помогают нам сделать работу лучше, нам очень важно, чтобы каждый любитель фиалок остался доволен сотрудничеством с нашим магазином!

За годы нашей работы наши клиенты оставили много личных отзывов, которые мы постарались собрать на этой странице. Мы будем вам очень благодарны, если вы оставите здесь свой отзыв, а может быть даже и с фотографиями.

Пожалуйста, обратите внимание, что это страничка для отзывов, а не вопросов. Любые вопросы вы можете задать нам любым удобным для вас способом - на нашем форуме, по электронной почте info@fialkovod.ru или по телефону (495) 233-91-41

Добавить отзыв


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 32 След.
0
Елена Булатова
Добрый день, уважаемые сотрудники Фиалковода! Я недавно начала заниматься фиалками, но уже успела сделать два заказа у Вас.Первая партия листочков уже дали хорошие детки.Вторая на подходе. Благодарю Вас за вашу работу, вы приносите радость и счастье, красоту в нашу жизнь. Посылочки были упакованы с таким вниманием и заботай, листочки пришли через три, четыре дня, но такие свеженькие и крепкие, как будто только с куста, это доказывает Ваш профессионализм. Спасибо Вам огромное. Как только зацветут мои чудесные детки, сразу поделюсь фото. Жду с нетерпением. С уважением, Елена из Тюмени. :)
Имя Цитировать 0
0
Татьяна Шишкова
Очень милый сеянец! Спасибо!
Имя Цитировать 0
0
Елизавета Монич
Получила и я свои листочки!!!Все бодренькие, как будто только что с розетки! Спасибо "Фиалководу"!!! :wow:
Имя Цитировать 0
1
Валерия Бескова
Доброго дня всем!!! Получила первый заказ листочков. Была приятна удивлена качеством упаковки посылки, т.к. впервые заказала растения транспортной компанией. Каждый листочек аккуратно и надёжно упакован, такие живые и свеженькие! Больше всего обрадовало, что команда Фиалковода с пониманием отнеслась к моей просьбе и в качестве бонуса 8) добавила то, что я очень-преочень :) хотела!!!
СПАСИБО!!! Я СЧАСТЛИВА И ВСЕМ ТОГО ЖЕ ЖЕЛАЮ!!!
Имя Цитировать 1
1
Оксана Степанова
Когда знакомые, любуясь моими фиалочками, спрашивают, где я приобретаю такую красоту, всегда даю ваш адрес ) :grow:
Имя Цитировать 1
0
Валерия Куликова
Ав Подмосковная роза начало роспуска.
Имя Цитировать 0
1
Ирина
Здравствуйте! Получила вчера заказ, все отлично упаковано, как всегда. Хотела поблагодарить отдельно, что дали возможность заказать из магазина, и листик уже не просто листик оказался, а очень даже с детками 8) .
Имя Цитировать 1
0
Пампура
Здравствуйте, друзья! Сегодня получила свои первые листочки от Фиалковода! Все дошло быстро (СДЭК) и в сохранности. Упаковано очень надежно. Посадила, следуя Вашим видео-инструкциям. Буду ждать результат!
Имя Цитировать 0
0
Любовь Любчик
Здравствуйте!У вас очень красивые сорта...всегда с наслаждением просматриваю новые видео....мечтаю посетить ваш магазин,но пока не получается...В коллекции имею пока 12 ваших сортов,надеюсь со временем она расшириться....Спасибо за ВАШ труд!!!Успехов в селекции!!!
Имя Цитировать 0
3
Татьяна Шишкова
Добрый день!) Купили полмесяца назад эту красавицу, только было неизвестно, как она зацветёт ) Пестролистность настолько шикарная, что все равно купили , зная, что точно будет что-то интересное ) И вот - первый цветочек)) Ещё не полностью раскрылся )) Такой симпатичный )) С пятнышками розового и сиреневого цвета, фэнтези)) Ещё много бутонов, ждём)) :venok: Спасибо огромное Алексею за такой большой труд и большую радость для любителей фиалок! Фантастика!
Имя Цитировать 3
0
Елена Залеток
Всем приветище! Я тоже сегодня получила свою посылочку. В пути она была всего 4 дня. Мне работа нашей Почты России все больше и больше нравится.
Посылочка далеко не такая объемная, как у Светланы Голубцовой (Светик, я тебя поздравляю с обновками!!! :dance: ), но радости я получила не меньше. Черенки вожделенных сортов будто только срезали с розетки. Упаковано все было просто и надежно. Спасибо всей вашей команде за работу! :rose:
Имя Цитировать 0
1
Светлана Голубцова
а эта красавица прибыла с шапкой цветов. Не судите строго, мы немного помялись, шутка ли почти 4 суток поездом ехала.. и тем не менее красоты своей не растратила..
Имя Цитировать 1
0
Светлана Голубцова
Здравствуйте!
Хочу поделиться своей радостью. сегодня получила долгожданный свой заказ, и вот как покупатель бывалый, скажу без прикрас, в один день получить столько вкусняшек - такого у меня еще не было. Честное слово - сама себе завидую!!!
Такие деточки, такие стартерчики.. на детку Шанхайского Барса налюбоваться не могу!!!
А укорененные листики уже с такими детками были, что я их сразу рассадила, а сами листики посадила еще на второй раз!
Про листовые химеры я вообще молчу, они неповторимые и у меня нет эпитетов!!!
Дарья, Алексей, спасибо вам огромное за вашу работу и за то что с середины лета держали для меня часть заказа, хотя прекрасно понимаю что не всегда это удобно! СПАСИБО!!!!
:grow: :rose:
Имя Цитировать 0
0
Светлана
Получила сегодня листики фиалок, спасибо, все в отличном состоянии, не смотря на жару +32! Только у меня такой вопрос: листик "Черный Принц" очень маленький - это ничего? Подрастет?
Имя Цитировать 0
0
Маргарита Костенова
Не магазин, а сказка!) Очень жалею, что раньше о нем не знала... Выбор огромный и каждое растеньице в любящих руках! Спасибо! :rose:
Имя Цитировать 0
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 32 След.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 




Подписаться на новости по RSS
Новые товары:
Фиалка Брошь с ручной росписью "Бабочка и Дождь"
Фиалка Брошь с ручной росписью "Винтажная Бабочка"
Фиалка Кулон "Перо Белой Птицы"
Фиалка Колье с ручной росписью "Снегирь"

Популярные фиалки:
АВ-845-99, сеянец
АВ-848-32, сеянец
АВ-Хипстер
АВ-816-451, сеянец

Фиалки-новинки:
Фиалка Dn-Морская Тайна
Фиалка Темная Ночь
Фиалка РМ-Принцесса Цирка
Фиалка ЕК-Диковинный Витраж

Электронная почта: info@fialkovod.ru
© 2009-2018 Фиалковод
avast - лучший бесплатный антивирус
Rambler's Top100