на главную
тел: (495) 233-91-41
info@fialkovod.ru
Фиалки:
Новое видео:

видео-курс по выращиванию фиалок
Выбрать фиалку:
Название (если известно)
Селекционер (если известен)
Прямой эфир:
Бурлакова Светлана:
Светлана
Коржова Оксана :
АВ-Маленькая Принцесса
Мальтисова Наталья:
Малышка-Русалка
Мальтисова Наталья:
НД-Уральские Самоцветы
Ильина Анна:
АВ-848-127, сеянец
Новые темы форума:
Куликова Валерия
16.11.19 14:53
Куликова Валерия
16.11.19 14:44
Куликова Валерия
16.11.19 14:42
Куликова Валерия
16.11.19 14:41
Куликова Валерия
16.11.19 14:40
Валерия Телегина
15.11.19 18:59
Ольга
12.11.19 18:43
Ольга Фаворская
12.11.19 17:48
Новые комментарии:
Наталия
16.11.19 21:56
Ольга Фаворская
15.11.19 0:15
Елена
11.11.19 21:16
Анжела Дэвис
07.11.19 22:43
Анжела Дэвис
07.11.19 21:57

Отзывы

Отзывы покупателей о заказах цветов в нашем магазине


Друзья!

Нам очень важно знать ваше мнение о нашей работе. Слова благодарности и положительные отзывы нам читать очень приятно, это заряжает нас энергией, необходимой в нашей работе. Любые советы и справедливая конструктивная критика также помогают нам сделать работу лучше, нам очень важно, чтобы каждый любитель фиалок остался доволен сотрудничеством с нашим магазином!

За годы нашей работы наши клиенты оставили много личных отзывов, которые мы постарались собрать на этой странице. Мы будем вам очень благодарны, если вы оставите здесь свой отзыв, а может быть даже и с фотографиями.

Пожалуйста, обратите внимание, что это страничка для отзывов, а не вопросов. Любые вопросы вы можете задать нам любым удобным для вас способом - на нашем форуме, по электронной почте info@fialkovod.ru или по телефону (495) 233-91-41

Добавить отзыв


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 33 След.
3
Анна Васюнина
Добрый день! Хочу сказать спасибо за прекрасные фиалки. Проживаю в Новосибирске. В этом сезоне было три заказа. Заказывала деток и укорененные листы. Приятно было столкнуться с грамотной организацией процесса доставки в другие города. Все послылки пришли оперативно, упаковка хорошая. Но самое главное: посадочный материал достойный. Елецкие кружева цветут. В последней посылке была детка АВ-Ёжик в тумане. Не поверела глазам, когда через неделю также увидела цветоносы. Спасибо большое!
Имя Цитировать 3
0
Ирина Ольхова
Добрый день.
Получила сегодня свой первый заказик. Спасибо огромное. Все очень быстро. Буду растить красоту. И обязательно стану вашей постоянной покупательницей.
Удачи Вам и процветания.
Имя Цитировать 0
0
Ирина
Добрый вечер) Получила очередную посылочку. Уже давно не заказывала укорененные листочки, а тут они еще и с детками уже) Спасибо большое) Теперь буду надеяться, что им понравится в новом доме и у новой хозяйки)
Имя Цитировать 0
0
Kinza
Доброго времени суток,

получила свою посылочку.. маленькую.. но желанную! Я все гадаю.. в чем разница между "укорененный лист" и "посаженный лист".. Что такое укорененный - я теперь знаю.. тот, что ко мне приехал.. в стаканчике.. да и еще с приятным сюрпризом.. с детками! Спасибо огромное.. очень приятно!!! Очень порадовала упаковка... великолепная! обязательно буду заказывать еще, тем более список желанных вырос, после посещения сайта Фиалковода!
Имя Цитировать 0
0
Лариса Субботина
Вот мои цветочки, получила их сегодня. Все дошло быстро и хорошо. Спасибо
Имя Цитировать 0
0
Наталия Никульникова
Спасибо большое за заказ и праздничные скидки! Жаль, повела транспортная компания - задержали заказ и один укоренный листик пострадал в пути...Теперь буду заказывать либо срезанные листики, либо сразу деточек!
Имя Цитировать 0
0
Елена
Здравствуйте!Сегодня получила посылку с листиками,не ожидала,что так быстро.Всё отлично упаковано,листочки свеженькие,отличного качества.Очень рада!!!Алексей,спасибо за красоту которую Вы создаёте!!! 8) 8) 8)
Имя Цитировать 0
0
Лана Гусева
Магазин шикарный. Можно не толкаясь посмотреть стеллажи и выбрать фиалочку для покупки. продавцы спокойно и вежливо отвечают на вопросы. Советуют. Особенное спасибо за "выходные" акции.
Вопрос по списанию бонусов: за игру в пазлы списывается? а за собранную -начисляются?
Имя Цитировать 0
0
Лана Гусева
Успела на акцию 20-01-2019 (а то приезжаю всегда после окончания). И снова накупила малышек. Большое спасибо за красоту и ЦЕНЫ!!! Хочется МНОГО, а везде дорого. У вас самые хорошие цены. И ВЫБОР!!!! Разместила на своей страничке в ВК. народу нравятся.
Имя Цитировать 0
1
Ирина Козлова
Добрый вечер! Захотелось поделиться фото цветочка, который купила у вас в магазине на Алексеевский 1 декабря 2018 года. Сорт - АВ - Кардамон. Первое цветение. Спасибо за прекрасную детка. Вы дарите нам радость!
Имя Цитировать 1
1
Ирина Козлова
Здравствуйте! Сегодня первый раз посетила ваш магазин на станции метро Алексеевская. Магазин расположен недалеко от станции метро. Что очень удобно.Помещение магазина светлое, чистое. Все фиалки подписаны, с фотографиями, очень хорошо выбирать. Покупателей встречала приветливая, грамотная продавец. Я только недавно "заболела" фиалками. Было интересно и полезно поговорить с продавцом о этих чудесных цветах. Прикупила четыре фиалочки. Надеюсь, что они принесут мне только радость. Спасибо вам огромное. Думаю, что ваш магазин станет любимым не только для меня, но и для других покупателей.
8)
Имя Цитировать 1
0
Елена Булатова
Добрый день, уважаемые сотрудники Фиалковода! Я недавно начала заниматься фиалками, но уже успела сделать два заказа у Вас.Первая партия листочков уже дали хорошие детки.Вторая на подходе. Благодарю Вас за вашу работу, вы приносите радость и счастье, красоту в нашу жизнь. Посылочки были упакованы с таким вниманием и заботай, листочки пришли через три, четыре дня, но такие свеженькие и крепкие, как будто только с куста, это доказывает Ваш профессионализм. Спасибо Вам огромное. Как только зацветут мои чудесные детки, сразу поделюсь фото. Жду с нетерпением. С уважением, Елена из Тюмени. :)
Имя Цитировать 0
1
Татьяна Шишкова
Очень милый сеянец! Спасибо!
Имя Цитировать 1
0
Елизавета Монич
Получила и я свои листочки!!!Все бодренькие, как будто только что с розетки! Спасибо "Фиалководу"!!! :wow:
Имя Цитировать 0
1
Валерия Бескова
Доброго дня всем!!! Получила первый заказ листочков. Была приятна удивлена качеством упаковки посылки, т.к. впервые заказала растения транспортной компанией. Каждый листочек аккуратно и надёжно упакован, такие живые и свеженькие! Больше всего обрадовало, что команда Фиалковода с пониманием отнеслась к моей просьбе и в качестве бонуса 8) добавила то, что я очень-преочень :) хотела!!!
СПАСИБО!!! Я СЧАСТЛИВА И ВСЕМ ТОГО ЖЕ ЖЕЛАЮ!!!
Имя Цитировать 1
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 33 След.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 




Подписаться на новости по RSS
Новые товары:
Фиалка Брошь с ручной росписью "Бабочка и Дождь"
Фиалка Брошь с ручной росписью "Винтажная Бабочка"
Фиалка Кулон "Перо Белой Птицы"
Фиалка Колье с ручной росписью "Снегирь"

Популярные фиалки:
Светлана
АВ-Маленькая Принцесса

Фиалки-новинки:
Фиалка Памяти Мастера
Фиалка Звезда Макуни
Фиалка Изморось
Фиалка Беспокойная Юность

Электронная почта: info@fialkovod.ru
© 2009-2019 Фиалковод
Rambler's Top100