на главную
тел: (985) 233-91-41
info@fialkovod.ru
Фиалки:
Новое видео:

видео-курс по выращиванию фиалок
Выбрать фиалку:
Название (если известно)
Селекционер (если известен)
Прямой эфир:
Романова Лариса:
АВ-Ручейки
Романова Лариса:
АВ-Темный Рыцарь (872-36)
Романова Лариса:
АВ-Моника Белуччи (872-220)
Романова Лариса:
АВ-Ваша Светлость (754-25)
Романова Лариса:
АВ-Гуманоид (859-14)
Новые темы форума:
Валерия Телегина
31.01.23 11:19
Валерия Телегина
31.01.23 11:15
Валерия Телегина
24.01.23 11:10
Валерия Телегина
24.01.23 11:08
Валерия Телегина
20.01.23 10:42
Валерия Телегина
20.01.23 10:40
Валерия Телегина
20.01.23 10:38
Валерия Телегина
16.01.23 16:22
Новые комментарии:
Dany
27.01.23 10:04
Татьяна Шмарина
26.01.23 9:50
Лариса
24.01.23 11:06
Галина
10.01.23 13:01
Dany
02.01.23 15:23

Отзывы

Отзывы покупателей о заказах цветов в нашем магазине


Друзья!

Нам очень важно знать ваше мнение о нашей работе. Слова благодарности и положительные отзывы нам читать очень приятно, это заряжает нас энергией, необходимой в нашей работе. Любые советы и справедливая конструктивная критика также помогают нам сделать работу лучше, нам очень важно, чтобы каждый любитель фиалок остался доволен сотрудничеством с нашим магазином!

За годы нашей работы наши клиенты оставили много личных отзывов, которые мы постарались собрать на этой странице. Мы будем вам очень благодарны, если вы оставите здесь свой отзыв, а может быть даже и с фотографиями.

Пожалуйста, обратите внимание, что это страничка для отзывов, а не вопросов. Любые вопросы вы можете задать нам любым удобным для вас способом - на нашем форуме, по электронной почте info@fialkovod.ru или по телефону (985) 233-91-41

Добавить отзыв


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 36 След.
0
Марина
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Алексею Тарасову и его сотрудникам . Заказала фиалку, всё оформили очень быстро и оперативно, очень тщательно упаковали и утеплили посылочку. Из Москвы в Новосибирск прилетела в целости и сохранности. Обязательно буду заказывать ещё. Спасибо большое за Ваш труд!!!
Имя Цитировать 0
0
Светлана Савина
Добрый день. Часто покупаю фиалки. Большой выбор, отличное качество, компетентные сотрудники. Очень нравится ваш сайт. Удобно, что на электронную почту приходит информация о наличии сорта. Удачи вам и процветания.
Имя Цитировать 0
0
Анна
Добрый день, два раза подряд заказывала фиалки в Вашем магазине. Все классно, особенно меня порадовала упаковка - все листочки упакованы и утеплены. спасибо Вам огромное 8) 8) 8)
Имя Цитировать 0
0
Наталья
День добрый! забрала в магазине на Алексеевской свои первые заказы фиалок. Среди них оказался укоренный лист с множеством деток! Надеюсь,что и все остальные листики дадут корешки и деток. Спасибо всем за труд! Буду заказывать ещё!
Имя Цитировать 0
1
Елена
Здравствуйте! Заказ даже сейчас (а ночью было около 0) доходит отлично (т.к. упаковка с утеплителем). Спасибо за отличную работу Вашей команде!
Имя Цитировать 1
0
Ирина
Добрый день. Получила заказ. Благодарю Вас за вашу работу. Отличные листики, упаковка и утепление. Два листа уже дали росточки. Успели до холодов. Теперь прекрасные цветы будут радовать меня каждый день.
Имя Цитировать 0
0
Наталья
Долго искала фиалку NeverFloris, нашла в этом магазине. Заказывала в первый раз. Посылка пришла за 4 дня, фиалочка уже с бутонами, розетка крупная. Упаковка просто отличная, все тщательно завернуто, ни один листочек не пострадал. Качество растения просто потрясло меня, спасибо большое! Теперь со своей стороны окружу новенькую такой же заботой и любовью.
Имя Цитировать 0
0
Yulia
Здравствуйте! Получила заказ, очень довольна. Заказывала посаженные листья и верхушку. Все пришли целые и невредимые, а большинство посаженных листьев оказались уже укорененными с детками. Спасибо огромное!
Имя Цитировать 0
0
Людмила
Заказала три сорта фиалок в первый раз. Цветы пришли быстро, упаковка отличная. Одна фиалка уже была с детками. Спасибо большое! :) Теперь надеюсь, что все пойдет отлично дальше :)
Имя Цитировать 0
0
Марина
Долго не решалась сделать заказ, боялась несостыковок. Но вот, наконец, :jam: смогла сама запланировать поездку через Москву и самостоятельно забрать заказ. Все опасения оказались напрасными :oops: Магазин легко найти даже без вывески. Несмотря на то, что заказывала укорененные черенки, многие из них уже с детками 8) Доехали мы хорошо, и теперь готовимся поселиться на новом месте.
Благодарю за доставленное море удовольствия :dance: Дальнейших успехов вам и процветания!
Имя Цитировать 0
0
Воронцова
Здравствуйте! 1 августа получила заказ. Спасибо, все отлично
Имя Цитировать 0
0
Елена Карягина
:blue: Добрый день! Я увлеклась фиалками недавно. Честно говоря раньше я их даже побаивалась, когда мама просила их полить в её отсутствие. Приятным и полезным сюрпризом для меня стал этот сайт и магазин соответственно.
Алексей Всеволодович! Спасибо Вам за Ваш труд и за Ваши советы. Все фиалки, приобретённые у Вас просто бесподобны. Все мои заказы я просила забирать своего супруга. Вот теперь не знаю кто из нас больше увлёкся ими.
Имя Цитировать 0
0
Ольга
Оформила заказ в интернет -магазине . Посылку получила через три дня . Все листочки укоренены , хорошо упакованы , к каждому прикреплена фото . Некоторые были уже с детками , некоторых по две штуки в одном стаканчике . Спасибо большое за ваш труд !
Имя Цитировать 0
0
Татьяна Бойцова
Здравствуйте ! Получила свой небольшой заказик F-23098 !!!! Всё отлично !!!!!! Спасибо !!!
Имя Цитировать 0
0
Алексей Кузюшкин
Добрый вечер)) на днях получил свои заказы. Упаковано все на совесть, доехало все изумительно!!! Большинство листочков уже с детками, а заказанные пасынки уже с цветаносами!!! Спасибо Вам!
Имя Цитировать 0
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 36 След.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 




Подписаться на новости по RSS
Новые товары:
Фиалка Брошь с ручной росписью "Бабочка и Дождь"
Фиалка Брошь с ручной росписью "Винтажная Бабочка"
Фиалка Кулон "Перо Белой Птицы"
Фиалка Колье с ручной росписью "Снегирь"

Популярные фиалки:
АВ-Ручейки
АВ-Пенная Вечеринка (862-86)
АВ-Моника Белуччи (872-220)
АВ-Ваша Светлость (754-25)

Фиалки-новинки:
Фиалка АВ-873-210, сеянец
Фиалка АВ-885-61, сеянец
Фиалка АВ-872-834, сеянец
Фиалка АВ-Осенний Поцелуй, призрачный спорт

Электронная почта: info@fialkovod.ru
© 2009-2022 Фиалковод
Позвонить
Whatsapp
Telegram