на главную
тел: (985) 233-91-41
info@fialkovod.ru
Фиалки:
Новое видео:

видео-курс по выращиванию фиалок
Выбрать фиалку:
Название (если известно)
Селекционер (если известен)
Прямой эфир:
Оксана:
С-21-346, сеянец
Лынник Оксана:
АВ-876-17, сеянец
Нечкина Галина:
Аргентина
Евгения:
Jolly Wits End
Новые темы форума:
Анжела Дэвис
22.01.22 20:48
Оксана
22.01.22 15:38
_Natalia_
22.01.22 10:59
Оксана
07.01.22 22:59
Оксана
07.01.22 18:04
Светлана
30.12.21 0:59
Оксана
25.12.21 22:45
Ольга
25.12.21 18:44
Новые комментарии:
Курякова Галина
18.01.22 12:35
Курякова Галина
18.01.22 12:34
nino
15.01.22 17:56
Наталья
07.01.22 12:20
Dany
05.01.22 18:51

Отзывы

Отзывы покупателей о заказах цветов в нашем магазине


Друзья!

Нам очень важно знать ваше мнение о нашей работе. Слова благодарности и положительные отзывы нам читать очень приятно, это заряжает нас энергией, необходимой в нашей работе. Любые советы и справедливая конструктивная критика также помогают нам сделать работу лучше, нам очень важно, чтобы каждый любитель фиалок остался доволен сотрудничеством с нашим магазином!

За годы нашей работы наши клиенты оставили много личных отзывов, которые мы постарались собрать на этой странице. Мы будем вам очень благодарны, если вы оставите здесь свой отзыв, а может быть даже и с фотографиями.

Пожалуйста, обратите внимание, что это страничка для отзывов, а не вопросов. Любые вопросы вы можете задать нам любым удобным для вас способом - на нашем форуме, по электронной почте info@fialkovod.ru или по телефону (985) 233-91-41

Добавить отзыв


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 34 След.
0
Светлана
9-го декабря забрала заказ из магазина на Алексеевской. Все в идеальном состоянии. Надежно упаковали в 2 слоя бумаги и пакет, поэтому несмотря на -10 довезла все в целости и сохранности. Все детки из заказа замечательно растут, три укорененных листика оказались уже с маленькими детками, а у четвертого детки показались спустя 2 недели. Огромное спасибо!
Имя Цитировать 0
0
Марина Тимонова
Большое спасибо за профессионализм! Ваши растения идеальны . :rose:
Имя Цитировать 0
0
Марина Тимонова
Добрый день! :)
Получила заказ √21900 и 22275 в отличном состоянии, заказывала в декабре дошло всё безупречно!!!
Огромное спасибо за Ваш труд! Фиалки шикарные 8)
Я Вас обожаю :grow:
Имя Цитировать 0
0
Галина Вишневская
Добрый день, Алексей! Спасибо за шикарный заказ :rose: !
Имя Цитировать 0
0
Оксана
Фиалковод, я вас обожаю!!! Делала несколько заказов, всё пришло идеально. Так держать!!!
Имя Цитировать 0
0
Наталия Базлова
Добрый день! Получила заказ 21950, спасибо большое, все дошло замечательно, грамотно упаковано, все сорта снабжены фото! Очень приятно, что вместо укорененного листа прислали детку!!! :) Ралуйте , пожалуйста, нас новыми сортами! 8)
Имя Цитировать 0
0
Екатерина Курбатова
Спасибо за быструю отправку.Пришли СДЭКом очень быстро.Упакованы бережно и очень надежно,зря я волновалась.Каждый цветочек снабжен подписью и фотографией.Буду растить малышей.Спасибо большое.
Имя Цитировать 0
0
Елена Таршис
Великолепный сервис! Листочки пришли свежие, крепкие, упакованы невероятно плотно и грамотно. Вместо одного листочка получила детку (с листочком). Лучшие рекомендации магазину. Обязательно вернусь за покупкой!
Имя Цитировать 0
0
Людмила
Огромное спасибо Всем, кто принимал участие в заказе 20687. Упаковано все очень аккуратно, ни одно растение не пострадало :venok: Листики дали отличных деток , теперь жду когда подрастут и зацветут. :poliv:
Имя Цитировать 0
0
Елена Газдиева
Получила заказ 21266 и 21265
Спасибо,упаковано аккуратно, листочки хорошенькие.
Ждала свежесрезанные, пришли уже укорененные, приятно.
Имя Цитировать 0
1
Света Шашкова
Хочу сказать огромное спасибо за Ваш труд!
За удобный сайт, за быструю и качественную доставку, за поддержку по всем вопросам, за великолепное качество растений, за красоту и радость которые они с обой приносят!)
Имя Цитировать 1
1
Anjik
8) 8) 8) 8) Все как всегда просто прекрасно!!!! Спасибо огромное за материал, он превосходного качества!!! Не смотря на задержки со стороны службы доставки все прошло как нельзя прекрасно!!! Огромное Вам спасибо, хороших продаж и покупателей!!!!
Имя Цитировать 1
0
Наталья Мишина
Добрый день! 17.06.21 получила заказ 21225. Все дошло в отличном состоянии! Спасибо! :)
Имя Цитировать 0
0
Алла
Добрый день! Сегодня получила свой заказ, Ваш магазин-находка для фиалкоманов,такое разнообразие сортов!))) Заказ пришел очень аккуратно упакованный! Каждый листик имеет индивидуальную упаковку,бережно завернуты,имеется фото и название сорта! Супер! Я очень довольна! Спасибо Вам большое!Через Ваше бережное отношение к фиалочкам чувствуется и забота о покупателе! Желаю процветания во всех смыслах этого слова! 8) :)
Имя Цитировать 0
0
Елена Медведь
Я в фиалкиных делах новичок, и первый свой заказ сделала на Вашем сайте. Ооочень ждала, когда погода позволит отправить мои листочки, и когда дождалась, была приятно удивлена. Во-первых, посылка пришла очень быстро, все листочки красиво и аккуратно завернуты. Во-вторых, ничего не примялось, к каждому листочку прилагалась фотография с цветением по сорту. Ну, а в третьих, каждый листок был уже укоренен!
Имя Цитировать 0
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 34 След.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 




Подписаться на новости по RSS
Новые товары:
Фиалка Брошь с ручной росписью "Бабочка и Дождь"
Фиалка Брошь с ручной росписью "Винтажная Бабочка"
Фиалка Кулон "Перо Белой Птицы"
Фиалка Колье с ручной росписью "Снегирь"

Популярные фиалки:
С-21-346, сеянец
АВ-876-17, сеянец

Фиалки-новинки:
Фиалка АВ-872-397, сеянец
Фиалка АВ-874-259, сеянец
Фиалка АВ-872-388, сеянец
Фиалка С-22-79, сеянец

Электронная почта: info@fialkovod.ru
© 2009-2021 Фиалковод
Позвонить
Whatsapp
Telegram