на главную
тел: (495) 233-91-41
info@fialkovod.ru
Фиалки:
Новое видео:

видео-курс по выращиванию фиалок
Выбрать фиалку:
Название (если известно)
Селекционер (если известен)
Прямой эфир:
Бурлакова Светлана:
АВ-855-155, сеянец
Бойцова Татьяна:
АВ-Уральский Алмаз (821-59)
Бурлакова Светлана:
АВ-Джоли
Бурлакова Светлана:
АВ-853-17, сеянец
Ольга:
АВ-Желтая Роза (804-91)
Новые темы форума:
Куликова Валерия
17.07.19 11:27
Куликова Валерия
17.07.19 11:25
Куликова Валерия
17.07.19 11:24
Куликова Валерия
17.07.19 11:23
Куликова Валерия
17.07.19 11:21
Куликова Валерия
17.07.19 11:19
Куликова Валерия
17.07.19 11:17
Куликова Валерия
17.07.19 11:16
Новые комментарии:
Dany
14.07.19 13:26
Елена
14.07.19 13:10
Елена
12.07.19 22:23
Светлана Бурлакова
02.07.19 11:40
Алена А
01.07.19 14:49

Отзывы

Отзывы покупателей о заказах цветов в нашем магазине


Друзья!

Нам очень важно знать ваше мнение о нашей работе. Слова благодарности и положительные отзывы нам читать очень приятно, это заряжает нас энергией, необходимой в нашей работе. Любые советы и справедливая конструктивная критика также помогают нам сделать работу лучше, нам очень важно, чтобы каждый любитель фиалок остался доволен сотрудничеством с нашим магазином!

За годы нашей работы наши клиенты оставили много личных отзывов, которые мы постарались собрать на этой странице. Мы будем вам очень благодарны, если вы оставите здесь свой отзыв, а может быть даже и с фотографиями.

Пожалуйста, обратите внимание, что это страничка для отзывов, а не вопросов. Любые вопросы вы можете задать нам любым удобным для вас способом - на нашем форуме, по электронной почте info@fialkovod.ru или по телефону (495) 233-91-41

Добавить отзыв


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 33 След.
0
Лариса Субботина
Вот мои цветочки, получила их сегодня. Все дошло быстро и хорошо. Спасибо
Имя Цитировать 0
0
Наталия Никульникова
Спасибо большое за заказ и праздничные скидки! Жаль, повела транспортная компания - задержали заказ и один укоренный листик пострадал в пути...Теперь буду заказывать либо срезанные листики, либо сразу деточек!
Имя Цитировать 0
0
Елена
Здравствуйте!Сегодня получила посылку с листиками,не ожидала,что так быстро.Всё отлично упаковано,листочки свеженькие,отличного качества.Очень рада!!!Алексей,спасибо за красоту которую Вы создаёте!!! 8) 8) 8)
Имя Цитировать 0
0
Лана Гусева
Магазин шикарный. Можно не толкаясь посмотреть стеллажи и выбрать фиалочку для покупки. продавцы спокойно и вежливо отвечают на вопросы. Советуют. Особенное спасибо за "выходные" акции.
Вопрос по списанию бонусов: за игру в пазлы списывается? а за собранную -начисляются?
Имя Цитировать 0
0
Лана Гусева
Успела на акцию 20-01-2019 (а то приезжаю всегда после окончания). И снова накупила малышек. Большое спасибо за красоту и ЦЕНЫ!!! Хочется МНОГО, а везде дорого. У вас самые хорошие цены. И ВЫБОР!!!! Разместила на своей страничке в ВК. народу нравятся.
Имя Цитировать 0
1
Ирина Козлова
Добрый вечер! Захотелось поделиться фото цветочка, который купила у вас в магазине на Алексеевский 1 декабря 2018 года. Сорт - АВ - Кардамон. Первое цветение. Спасибо за прекрасную детка. Вы дарите нам радость!
Имя Цитировать 1
1
Ирина Козлова
Здравствуйте! Сегодня первый раз посетила ваш магазин на станции метро Алексеевская. Магазин расположен недалеко от станции метро. Что очень удобно.Помещение магазина светлое, чистое. Все фиалки подписаны, с фотографиями, очень хорошо выбирать. Покупателей встречала приветливая, грамотная продавец. Я только недавно "заболела" фиалками. Было интересно и полезно поговорить с продавцом о этих чудесных цветах. Прикупила четыре фиалочки. Надеюсь, что они принесут мне только радость. Спасибо вам огромное. Думаю, что ваш магазин станет любимым не только для меня, но и для других покупателей.
8)
Имя Цитировать 1
0
Елена Булатова
Добрый день, уважаемые сотрудники Фиалковода! Я недавно начала заниматься фиалками, но уже успела сделать два заказа у Вас.Первая партия листочков уже дали хорошие детки.Вторая на подходе. Благодарю Вас за вашу работу, вы приносите радость и счастье, красоту в нашу жизнь. Посылочки были упакованы с таким вниманием и заботай, листочки пришли через три, четыре дня, но такие свеженькие и крепкие, как будто только с куста, это доказывает Ваш профессионализм. Спасибо Вам огромное. Как только зацветут мои чудесные детки, сразу поделюсь фото. Жду с нетерпением. С уважением, Елена из Тюмени. :)
Имя Цитировать 0
1
Татьяна Шишкова
Очень милый сеянец! Спасибо!
Имя Цитировать 1
0
Елизавета Монич
Получила и я свои листочки!!!Все бодренькие, как будто только что с розетки! Спасибо "Фиалководу"!!! :wow:
Имя Цитировать 0
1
Валерия Бескова
Доброго дня всем!!! Получила первый заказ листочков. Была приятна удивлена качеством упаковки посылки, т.к. впервые заказала растения транспортной компанией. Каждый листочек аккуратно и надёжно упакован, такие живые и свеженькие! Больше всего обрадовало, что команда Фиалковода с пониманием отнеслась к моей просьбе и в качестве бонуса 8) добавила то, что я очень-преочень :) хотела!!!
СПАСИБО!!! Я СЧАСТЛИВА И ВСЕМ ТОГО ЖЕ ЖЕЛАЮ!!!
Имя Цитировать 1
2
Оксана Степанова
Когда знакомые, любуясь моими фиалочками, спрашивают, где я приобретаю такую красоту, всегда даю ваш адрес ) :grow:
Имя Цитировать 2
0
Валерия Куликова
Ав Подмосковная роза начало роспуска.
Имя Цитировать 0
1
Ирина
Здравствуйте! Получила вчера заказ, все отлично упаковано, как всегда. Хотела поблагодарить отдельно, что дали возможность заказать из магазина, и листик уже не просто листик оказался, а очень даже с детками 8) .
Имя Цитировать 1
0
Пампура
Здравствуйте, друзья! Сегодня получила свои первые листочки от Фиалковода! Все дошло быстро (СДЭК) и в сохранности. Упаковано очень надежно. Посадила, следуя Вашим видео-инструкциям. Буду ждать результат!
Имя Цитировать 0
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 33 След.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 




Подписаться на новости по RSS
Новые товары:
Фиалка Брошь с ручной росписью "Бабочка и Дождь"
Фиалка Брошь с ручной росписью "Винтажная Бабочка"
Фиалка Кулон "Перо Белой Птицы"
Фиалка Колье с ручной росписью "Снегирь"

Популярные фиалки:
АВ-Самурай
АВ-Весеннее Настроение
АВ-Психоделика
Н-Аватар

Фиалки-новинки:
Фиалка АВ-855-169, сеянец
Фиалка АВ-855-168, сеянец
Фиалка АВ-855-155, сеянец
Фиалка Н-Ульяна

Электронная почта: info@fialkovod.ru
© 2009-2019 Фиалковод
Rambler's Top100