на главную
тел: (495) 233-91-41
info@fialkovod.ru
Фиалки:
Новое видео:

видео-курс по выращиванию фиалок
Выбрать фиалку:
Название (если известно)
Селекционер (если известен)
Прямой эфир:
А Алена:
АВ-877-31, сеянец
Picni4ello:
АВ-Секрет
Picni4ello:
АВ-872-51, сеянец
Лынник Оксана:
АВ-872-51, сеянец
Фокина Ирина:
АВ-Вечность (858-38)
Новые темы форума:
Наталья
26.07.21 20:52
Наталья
26.07.21 20:49
Наталья
26.07.21 20:43
Наталья
26.07.21 20:33
Наталья
26.07.21 20:27
Наталья
26.07.21 20:24
Наталья
25.07.21 20:22
Наталья
25.07.21 20:18
Новые комментарии:
Ирина
20.07.21 14:54
Ирина
20.07.21 14:49
Dany
16.07.21 22:30
Екатерина Иванова
16.07.21 16:59
Ирина
16.07.21 16:06

Отзывы

Отзывы покупателей о заказах цветов в нашем магазине


Друзья!

Нам очень важно знать ваше мнение о нашей работе. Слова благодарности и положительные отзывы нам читать очень приятно, это заряжает нас энергией, необходимой в нашей работе. Любые советы и справедливая конструктивная критика также помогают нам сделать работу лучше, нам очень важно, чтобы каждый любитель фиалок остался доволен сотрудничеством с нашим магазином!

За годы нашей работы наши клиенты оставили много личных отзывов, которые мы постарались собрать на этой странице. Мы будем вам очень благодарны, если вы оставите здесь свой отзыв, а может быть даже и с фотографиями.

Пожалуйста, обратите внимание, что это страничка для отзывов, а не вопросов. Любые вопросы вы можете задать нам любым удобным для вас способом - на нашем форуме, по электронной почте info@fialkovod.ru или по телефону (495) 233-91-41

Добавить отзыв


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 34 След.
0
Людмила
Огромное спасибо Всем, кто принимал участие в заказе 20687. Упаковано все очень аккуратно, ни одно растение не пострадало :venok: Листики дали отличных деток , теперь жду когда подрастут и зацветут. :poliv:
Имя Цитировать 0
0
Елена Газдиева
Получила заказ 21266 и 21265
Спасибо,упаковано аккуратно, листочки хорошенькие.
Ждала свежесрезанные, пришли уже укорененные, приятно.
Имя Цитировать 0
1
Света Шашкова
Хочу сказать огромное спасибо за Ваш труд!
За удобный сайт, за быструю и качественную доставку, за поддержку по всем вопросам, за великолепное качество растений, за красоту и радость которые они с обой приносят!)
Имя Цитировать 1
1
Anjik
8) 8) 8) 8) Все как всегда просто прекрасно!!!! Спасибо огромное за материал, он превосходного качества!!! Не смотря на задержки со стороны службы доставки все прошло как нельзя прекрасно!!! Огромное Вам спасибо, хороших продаж и покупателей!!!!
Имя Цитировать 1
0
Наталья Мишина
Добрый день! 17.06.21 получила заказ 21225. Все дошло в отличном состоянии! Спасибо! :)
Имя Цитировать 0
0
Алла
Добрый день! Сегодня получила свой заказ, Ваш магазин-находка для фиалкоманов,такое разнообразие сортов!))) Заказ пришел очень аккуратно упакованный! Каждый листик имеет индивидуальную упаковку,бережно завернуты,имеется фото и название сорта! Супер! Я очень довольна! Спасибо Вам большое!Через Ваше бережное отношение к фиалочкам чувствуется и забота о покупателе! Желаю процветания во всех смыслах этого слова! 8) :)
Имя Цитировать 0
0
Елена Медведь
Я в фиалкиных делах новичок, и первый свой заказ сделала на Вашем сайте. Ооочень ждала, когда погода позволит отправить мои листочки, и когда дождалась, была приятно удивлена. Во-первых, посылка пришла очень быстро, все листочки красиво и аккуратно завернуты. Во-вторых, ничего не примялось, к каждому листочку прилагалась фотография с цветением по сорту. Ну, а в третьих, каждый листок был уже укоренен!
Имя Цитировать 0
0
Оксана Громова
Здравствуйте! Сегодня получила свои фиалочки. Всё дошло отлично. Листики здоровые, крепкие. Особенно порадовали детки. Спасибо.
Имя Цитировать 0
0
Ирина
Здравствуйте! Получила уже 5 заказ. Как всегда все на высоте! Алексей, спасибо Вам за труд! Упаковано все шикарно, последняя посылочка была утеплена, невозможно остановиться, жду пятницу, чтоб сделать 6 заказ!
Имя Цитировать 0
0
Anjik
Магазин отличный. Сделал заказ, листья упаковали просто прекрасно, сами листья крепкие и здоровенькие, все изменения о статусе заказа постоянно приходили на электронную почту, никаких проблем не было. Всем рекомендую и листья сразу приобретаешь от оригинатора растений.
Имя Цитировать 0
0
Людмила Дербина
Добрый вечер, я вчера получила посылку с укорононными листочками!!! А чудо, я заказала 6 листов фиалок, 3 пришли в де ками! Супер,!!! Буду у Вас заказывать!!! Всё упаковано хорошо!!! Молодцы!!!!!!!!
Имя Цитировать 0
0
Светлана
Здравствуйте. Получила посылочку, все растюшки приехали в прекрасном состоянии. Огромное спасибо :root:
Имя Цитировать 0
0
Татьяна Петрова
Добрый день, хочу сказать спасибо за шикарный сорт АВ-белая гвоздика,цветёт постоянно.
Имя Цитировать 0
0
Ирина
Добрый вечер! Получила свою драгоценную посылочку! Ождила, что все будет упаковано на высшем уровне, но действительность превзошла ожидания, это не высший уровень, а Супер! Спасибо огромное за ваш труд, за любовь к свой работе, за тёплое отношение как к покупателям, так и к фиалочкам. Буду обязательно ещё заказывать!
Имя Цитировать 0
0
Елена Клюева
Добрый день! Сегодня получила свой заказ. Все листики отлично добрались. Стартер Ленинградское Мороженое бесподобен!!! Спасибо Вам огромное за Вашу работу! Заказ делаю не первый раз, ассортимент часто обновляется, поступают новинки.... Ещё раз Спасибо!!!
Имя Цитировать 0
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 34 След.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 




Подписаться на новости по RSS
Новые товары:
Фиалка Брошь с ручной росписью "Бабочка и Дождь"
Фиалка Брошь с ручной росписью "Винтажная Бабочка"
Фиалка Кулон "Перо Белой Птицы"
Фиалка Колье с ручной росписью "Снегирь"

Популярные фиалки:
АВ-877-31, сеянец

Фиалки-новинки:
Фиалка АВ-876-28, сеянец
Фиалка АВ-877-55, сеянец
Фиалка ЛЕ-Нина
Фиалка РМ-Россыпь Самоцветов

Электронная почта: info@fialkovod.ru
© 2009-2021 Фиалковод