на главную
тел: (985) 233-91-41
info@fialkovod.ru
Фиалки:
Новое видео:

видео-курс по выращиванию фиалок
Выбрать фиалку:
Название (если известно)
Селекционер (если известен)
Прямой эфир:
Соколовская Юлия:
АВ-872-370, сеянец
Пальцева Людмила:
С-Подарю Нежность (22-246)
Пальцева Людмила:
АВ-Цветущий Чай (857-84)
Пальцева Людмила:
АВ-Бермудский Треугольник
Пальцева Людмила:
Утомленное Солнце
Новые темы форума:
lyudmilapaltseva
28.06.22 22:17
lyudmilapaltseva
28.06.22 21:34
Наталья
27.06.22 15:53
Наталья
27.06.22 15:51
Наталья
27.06.22 15:49
Наталья
27.06.22 15:48
Наталья
27.06.22 15:47
Наталья
27.06.22 15:46
Новые комментарии:
Лидия
13.06.22 13:22
Людмила Пальцева
08.06.22 14:32
Ольга Фаворская
06.06.22 20:18
Ольга
03.06.22 22:25
Анна Евдокимова
01.06.22 12:20

Отзывы

Отзывы покупателей о заказах цветов в нашем магазине


Друзья!

Нам очень важно знать ваше мнение о нашей работе. Слова благодарности и положительные отзывы нам читать очень приятно, это заряжает нас энергией, необходимой в нашей работе. Любые советы и справедливая конструктивная критика также помогают нам сделать работу лучше, нам очень важно, чтобы каждый любитель фиалок остался доволен сотрудничеством с нашим магазином!

За годы нашей работы наши клиенты оставили много личных отзывов, которые мы постарались собрать на этой странице. Мы будем вам очень благодарны, если вы оставите здесь свой отзыв, а может быть даже и с фотографиями.

Пожалуйста, обратите внимание, что это страничка для отзывов, а не вопросов. Любые вопросы вы можете задать нам любым удобным для вас способом - на нашем форуме, по электронной почте info@fialkovod.ru или по телефону (985) 233-91-41

Добавить отзыв


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 35 След.
0
Ольга
Оформила заказ в интернет -магазине . Посылку получила через три дня . Все листочки укоренены , хорошо упакованы , к каждому прикреплена фото . Некоторые были уже с детками , некоторых по две штуки в одном стаканчике . Спасибо большое за ваш труд !
Имя Цитировать 0
0
Татьяна Бойцова
Здравствуйте ! Получила свой небольшой заказик F-23098 !!!! Всё отлично !!!!!! Спасибо !!!
Имя Цитировать 0
0
Алексей Кузюшкин
Добрый вечер)) на днях получил свои заказы. Упаковано все на совесть, доехало все изумительно!!! Большинство листочков уже с детками, а заказанные пасынки уже с цветаносами!!! Спасибо Вам!
Имя Цитировать 0
0
Юлия Хрулева
Здравствуйте! Заказывала лист сорта Ват- готическая элегантность, выросла одна детка. Цветет по сорту. Спасибо магазину.
Имя Цитировать 0
0
Анна
Получила сегодня заказ. Упаковка и сами растения - выше всяких похвал! Почти все листики пришли с маленькими детками. Большое спасибо!
Имя Цитировать 0
0
Эльвира Королева
Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ 22954. Это мой первый заказ. Пришел очень быстро. Все растения дошли в целости и сохранности. Очень приятно, что некоторые детки уже с цветоносами, а некоторые заказанные листочки- уже с детками. И самое главное- я приятно поражена, с какой тщательностью, любовью и аккуратностью упакованы растения в посылке. Это верх профессионализма и мастерства! Спасибо вам большое!
Имя Цитировать 0
0
Ольга Савинцева
Сегодня получила свой долгожданный заказ. Погода не позволяла отправить раньше! Я в восторге!!! Эмоции через край 8) . Упаковано всё очень аккуратно, и с такой любовью и заботой! Из 11 укрененных листиков , 4 уже с детками. Все листики в отличном состоянии! Спасибо огромное за положительные эмоции и за Вашу добросовестную работу! Буду растить свои фиалочки и ждать первых цветочков! Это мой первый заказ, буду заказывать снова и снова! :)
Имя Цитировать 0
0
Галина
сегодня забрала с почты заказ .пришел на Дальний Восток за 4 дня .сказать ,что я в восторге , этого мало ! упаковано все надежно .корневая шикарная и много деток у каждого листика .я даже не ожидала такого обилия ! спасибо огромное за такой сервис ! процветания вашим оранжереям и вашему делу !
Имя Цитировать 0
0
Юлия Хрулева
В августе 2021 года получила заказ 21585. Всё пришло хорошо упакованное, ничего не сломалось. Лист ЛФ-Дарья вскоре дал одну детку и в апреле 22г зацвела одним большим рюшастым цветочком. Когда только начал распускаться, был очень бледным, но потом расправился и стал малиновым. Очень красивый сорт, спасибо.
Имя Цитировать 0
0
Юлия
Добрый день! Весной 2021 года, через ваш интернет магазин, я оформила заказ на 6 посаженных листиков фиалок. Все листики дали отличных деток. И спустя год мои красавицы начинают наберать бутоны. Одна из первых фиалок, которая наградила меня своим цветением НК-Тирский Пурпур. В этом году я пополню свою мини коллекцию, вашими фиалочками. Заказ уже оформлен, осталось дождаться хорошей погоды для встречи посылки.
А вот и моя красавица.
Имя Цитировать 0
0
Галина
ЛЕДемо, первое цветение приобретала в магазине ук.л в июне 2021.
Имя Цитировать 0
0
Анна Коганцева
Вот такая красота расцвела, АВ-Баночка варенья
Имя Цитировать 0
0
Светлана
9-го декабря забрала заказ из магазина на Алексеевской. Все в идеальном состоянии. Надежно упаковали в 2 слоя бумаги и пакет, поэтому несмотря на -10 довезла все в целости и сохранности. Все детки из заказа замечательно растут, три укорененных листика оказались уже с маленькими детками, а у четвертого детки показались спустя 2 недели. Огромное спасибо!
Имя Цитировать 0
0
Марина Тимонова
Большое спасибо за профессионализм! Ваши растения идеальны . :rose:
Имя Цитировать 0
0
Марина Тимонова
Добрый день! :)
Получила заказ √21900 и 22275 в отличном состоянии, заказывала в декабре дошло всё безупречно!!!
Огромное спасибо за Ваш труд! Фиалки шикарные 8)
Я Вас обожаю :grow:
Имя Цитировать 0
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 35 След.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 




Подписаться на новости по RSS
Новые товары:
Фиалка Брошь с ручной росписью "Бабочка и Дождь"
Фиалка Брошь с ручной росписью "Винтажная Бабочка"
Фиалка Кулон "Перо Белой Птицы"
Фиалка Колье с ручной росписью "Снегирь"

Популярные фиалки:

Фиалки-новинки:
Фиалка АВ-872-639, сеянец
Фиалка С-22-375, сеянец
Фиалка С-22-373, сеянец
Фиалка С-22-366, сеянец

Электронная почта: info@fialkovod.ru
© 2009-2022 Фиалковод
Позвонить
Whatsapp
Telegram