на главную
тел: (985) 233-91-41
info@fialkovod.ru
Фиалки:
Новое видео:

видео-курс по выращиванию фиалок
Выбрать фиалку:
Название (если известно)
Селекционер (если известен)
Прямой эфир:
Лариса:
СВ-Город Феодосия
Лариса:
Frosty Frolic
Оксана:
АВ-Очи Черные (872-37)
Оксана:
АВ-Розовый Пеликан (853-13)
Оксана:
АВ-Веселые Медузы
Новые темы форума:
Валерия Телегина
13.09.22 16:01
Валерия Телегина
13.09.22 16:00
Валерия Телегина
12.09.22 16:39
Валерия Телегина
12.09.22 16:39
Валерия Телегина
12.09.22 16:38
Екатерина Ярыгина
12.09.22 15:10
Екатерина Ярыгина
12.09.22 15:09
Екатерина Ярыгина
12.09.22 15:07
Новые комментарии:
Наталия
24.09.22 9:47
Екатерина Белякова
22.09.22 18:33
Ирина
21.09.22 23:12
Наталия
08.09.22 14:31
Елена
02.09.22 15:05

Отзывы

Отзывы покупателей о заказах цветов в нашем магазине


Друзья!

Нам очень важно знать ваше мнение о нашей работе. Слова благодарности и положительные отзывы нам читать очень приятно, это заряжает нас энергией, необходимой в нашей работе. Любые советы и справедливая конструктивная критика также помогают нам сделать работу лучше, нам очень важно, чтобы каждый любитель фиалок остался доволен сотрудничеством с нашим магазином!

За годы нашей работы наши клиенты оставили много личных отзывов, которые мы постарались собрать на этой странице. Мы будем вам очень благодарны, если вы оставите здесь свой отзыв, а может быть даже и с фотографиями.

Пожалуйста, обратите внимание, что это страничка для отзывов, а не вопросов. Любые вопросы вы можете задать нам любым удобным для вас способом - на нашем форуме, по электронной почте info@fialkovod.ru или по телефону (985) 233-91-41

Добавить отзыв


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 36 След.
0
Yulia
Здравствуйте! Получила заказ, очень довольна. Заказывала посаженные листья и верхушку. Все пришли целые и невредимые, а большинство посаженных листьев оказались уже укорененными с детками. Спасибо огромное!
Имя Цитировать 0
0
Людмила
Заказала три сорта фиалок в первый раз. Цветы пришли быстро, упаковка отличная. Одна фиалка уже была с детками. Спасибо большое! :) Теперь надеюсь, что все пойдет отлично дальше :)
Имя Цитировать 0
0
Марина
Долго не решалась сделать заказ, боялась несостыковок. Но вот, наконец, :jam: смогла сама запланировать поездку через Москву и самостоятельно забрать заказ. Все опасения оказались напрасными :oops: Магазин легко найти даже без вывески. Несмотря на то, что заказывала укорененные черенки, многие из них уже с детками 8) Доехали мы хорошо, и теперь готовимся поселиться на новом месте.
Благодарю за доставленное море удовольствия :dance: Дальнейших успехов вам и процветания!
Имя Цитировать 0
0
Воронцова
Здравствуйте! 1 августа получила заказ. Спасибо, все отлично
Имя Цитировать 0
0
Елена Карягина
:blue: Добрый день! Я увлеклась фиалками недавно. Честно говоря раньше я их даже побаивалась, когда мама просила их полить в её отсутствие. Приятным и полезным сюрпризом для меня стал этот сайт и магазин соответственно.
Алексей Всеволодович! Спасибо Вам за Ваш труд и за Ваши советы. Все фиалки, приобретённые у Вас просто бесподобны. Все мои заказы я просила забирать своего супруга. Вот теперь не знаю кто из нас больше увлёкся ими.
Имя Цитировать 0
0
Ольга
Оформила заказ в интернет -магазине . Посылку получила через три дня . Все листочки укоренены , хорошо упакованы , к каждому прикреплена фото . Некоторые были уже с детками , некоторых по две штуки в одном стаканчике . Спасибо большое за ваш труд !
Имя Цитировать 0
0
Татьяна Бойцова
Здравствуйте ! Получила свой небольшой заказик F-23098 !!!! Всё отлично !!!!!! Спасибо !!!
Имя Цитировать 0
0
Алексей Кузюшкин
Добрый вечер)) на днях получил свои заказы. Упаковано все на совесть, доехало все изумительно!!! Большинство листочков уже с детками, а заказанные пасынки уже с цветаносами!!! Спасибо Вам!
Имя Цитировать 0
0
Юлия Хрулева
Здравствуйте! Заказывала лист сорта Ват- готическая элегантность, выросла одна детка. Цветет по сорту. Спасибо магазину.
Имя Цитировать 0
0
Анна
Получила сегодня заказ. Упаковка и сами растения - выше всяких похвал! Почти все листики пришли с маленькими детками. Большое спасибо!
Имя Цитировать 0
0
Эльвира Королева
Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ 22954. Это мой первый заказ. Пришел очень быстро. Все растения дошли в целости и сохранности. Очень приятно, что некоторые детки уже с цветоносами, а некоторые заказанные листочки- уже с детками. И самое главное- я приятно поражена, с какой тщательностью, любовью и аккуратностью упакованы растения в посылке. Это верх профессионализма и мастерства! Спасибо вам большое!
Имя Цитировать 0
0
Ольга Савинцева
Сегодня получила свой долгожданный заказ. Погода не позволяла отправить раньше! Я в восторге!!! Эмоции через край 8) . Упаковано всё очень аккуратно, и с такой любовью и заботой! Из 11 укрененных листиков , 4 уже с детками. Все листики в отличном состоянии! Спасибо огромное за положительные эмоции и за Вашу добросовестную работу! Буду растить свои фиалочки и ждать первых цветочков! Это мой первый заказ, буду заказывать снова и снова! :)
Имя Цитировать 0
0
Галина
сегодня забрала с почты заказ .пришел на Дальний Восток за 4 дня .сказать ,что я в восторге , этого мало ! упаковано все надежно .корневая шикарная и много деток у каждого листика .я даже не ожидала такого обилия ! спасибо огромное за такой сервис ! процветания вашим оранжереям и вашему делу !
Имя Цитировать 0
0
Юлия Хрулева
В августе 2021 года получила заказ 21585. Всё пришло хорошо упакованное, ничего не сломалось. Лист ЛФ-Дарья вскоре дал одну детку и в апреле 22г зацвела одним большим рюшастым цветочком. Когда только начал распускаться, был очень бледным, но потом расправился и стал малиновым. Очень красивый сорт, спасибо.
Имя Цитировать 0
0
Юлия
Добрый день! Весной 2021 года, через ваш интернет магазин, я оформила заказ на 6 посаженных листиков фиалок. Все листики дали отличных деток. И спустя год мои красавицы начинают наберать бутоны. Одна из первых фиалок, которая наградила меня своим цветением НК-Тирский Пурпур. В этом году я пополню свою мини коллекцию, вашими фиалочками. Заказ уже оформлен, осталось дождаться хорошей погоды для встречи посылки.
А вот и моя красавица.
Имя Цитировать 0
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 36 След.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 




Подписаться на новости по RSS
Новые товары:
Фиалка Брошь с ручной росписью "Бабочка и Дождь"
Фиалка Брошь с ручной росписью "Винтажная Бабочка"
Фиалка Кулон "Перо Белой Птицы"
Фиалка Колье с ручной росписью "Снегирь"

Популярные фиалки:
Frosty Frolic
АВ-Очи Черные (872-37)
АВ-Веселые Медузы
АВ-Розовый Пеликан (853-13)

Фиалки-новинки:
Фиалка С-22-486, сеянец
Фиалка С-22-487, сеянец
Фиалка С-22-485, сеянец
Фиалка АВ-872-701, сеянец

Электронная почта: info@fialkovod.ru
© 2009-2022 Фиалковод
Позвонить
Whatsapp
Telegram