на главную
тел.: (495) 233-9l-4linfo@fialkovod.ru
на главную магазин как заказать каталог форум контакты

Лесной Царь

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Лесной Царь
Рисунок
Карточка сорта: Лесной Царь
Jus summum saepe summa malitia est
Неужели это тоже фиалка? Случайно заглянула на этот сайт вчера, но,похоже, стану здесь постоянным посетителем благодаря вот таким замечательным фотографиям. Спасибо создателям сайта за то, что они собрали здесь так много талантливых селекционеров и любителей цветов!
Действительно, очень необычное сочетание цветов, и форма цветка оригинальная. Правда на фотографии не видно листьев. Хотелось бы посмотреть какого они размера и формы.
Нереально!!! И роскошно!!!
Изменено: Olyka - 25.10.10 15:31
это просто прелесть!!!буду теперь просматривать ваш сайт,очень понравилось,но особенно я в восторге от этого чудо.Молодцом!!! smile8)
Красивейший цветок! smile8)Я таких еще не видела. Мне тоже ,как и kira030304 хотелось бы листья этого шедевра увидеть, может можно в другом ракурсе сфотографировать?
Если посадить черенок этого сорта, смогу ли я добиться именно такой окраски? Или окрас может меняться? Я видела точно такие же фиалки с фиолетовым оттенком. Выглядит не так эффектно.
Изменено: Лили *** - 20.12.10 14:02
В ближайшее время постараемся выложить еще фотографии этого сорта.
Цитата
Лили *** пишет:
Если посадить черенок этого сорта, смогу ли я добиться именно такой окраски? Или окрас может меняться? Я видела точно такие же фиалки с фиолетовым оттенком. Выглядит не так эффектно.

Именно такой - вряд ли. Вероятность повторения через размножение листом у химер очень мала.
Понравилось сообщение? Нажмите плюсик в его правом верхнем углу :)
Я зашла на ваш сайт fialkovod.ru и честно говоря приятно удевлина.Мне очень нравятся фиалки,но такой я еще не видела,я сразу подумала,что это какая то ошибка.Теперь я загорелась таким цветком,скоро поеду покупать.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Система Orphus
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Rambler's Top100
Электронная почта: info@fialkovod.ru
© 2009-2010 Фиалковод
avast - лучший бесплатный антивирус