Бродила по просторам интернета и поняла, что в хотелках не хватает такой красоты как Heavenly Girl... Но к герл-листве я вообще не ровно дышу... Первая моя такая фиалка была принесена из школы, когда я училась в классе 6м. Вероятно это White Madonna.
Недавно появился трейлер Skagit Victory Trails, потом Harmony's Frilly Girl (жду цветения, розеточка малышка пока), потом Rococo Rose (не тихо мечтая о Rococo Viol), надеюсь, что скоро порадуюсь на Mac's Pizza Pizzicato. И есть пестролистная безымяшка (опознавать буду когда цветочками порадует)
я тоже не ровно дышу к герлышам. Недавно случайно увидела в магазине и схватила, сами цветочки по фото не впечатлили, но листва... Набираю себе в коллекшн разных прекрасных:))) Пока на начале пути.
Настя, ваши просто чудо:)
О Rococo Viol тоже мечтаю, цветы похожи на Ness' Crinkle Blue или Gleeful Elf. Обожаю вот такие розочки:))
Onda, темку поддерживаю!
Мне тоже очень нравятся такие фиалочки и хотелось бы иметь побольше таких в коллекции. Пока только растут детки ЕК-Хрупкая Нежность, и, недавно на работе в другом отделе случайно узрела еще безымяшку с такой листвой, даже не знаю как цветет, листик в тепличке, надеюсь как всегда на положительный результат.